Kursus Perhotelan di Jogja
lpk kapal pesiar jogja, pelatihan kapal pesiar jogja, pelatihan perhotelan jogja, sekolah kapal pesiar jogja, kursus perhotelan jogja, lembaga perhotelan jogja

Kursus Perhotelan di Jogja

kursus perhotelan di jogja- Apa yang kamu bayangkan pertama kali baca kursus perhotelan? Kamu ngebayangin tempat yang bagus? Tempat yang memiliki fasilitas yang lengkap? Kamu ngebayangin sekolah dengan instruktur yang keren-keren? Atau sekolah dengan pembelajaran praktek yang lebih banyak dari pada teorinya?

Iya, semua itu benar kalo kamu ngebayanginnya kursus perhotelan di jogja yaitu Duta persada. Kayak yang ada diatas yang udah disebutin kalo kamu ngebayangin kursus perhotelan yang bagus, yang fasilitasnya lengkap, instrukturnya keren-keren pembelajarannya langsung praktek. Kamu harusnya kebayangan sama Duta Persada yaitu tempat kursus perhotelan yang berkualitas.

Duta persada cocok banget buat kamu anak milenial sampai anak gen z yang pengen kursus perhotelan dengan asyik. Duta persada lokasinya di tengah Kota Jogja, deket sama berbagai tempat wisata. Jadinya mudah buat kamu kalau mau kemana-mana.

Duta persada juga udah berakreditasi lho dari BAN PNF, akreditasinya A. Banyak juga jurusan yang ada di Duta Persada. Contohnya jurusan House Keeping jurusan yang fokus pada Rooms Public Area dan Laundry, Food and Baverage Product konsentrasinya pada food service dan baverage service, Food and Baverage service konsentrasinya cook helper dan chef dan Bar Product konsentrasi barista.

Gimana, jurusannya banyak dan bagus-baguskan? Kamu tinggal milih jurusan yang sesuai sama passion dan minat kamu kan. Kalo kamu suka sama dunia perkopian kamu bisa milih jurusan Bar Product. Contoh pekerjaannya kamu bisa jadi barista di hotel,di kapal pesiar, maupun buka kedai kopi sendiri. Wah, keren yaa…

Nah, saat ini Duta Persada lagi buka pendaftaran buat siswa baru lho. Yuk gabung jadi siswa duta persada. Kamu bisa sekolah salah satu sekolah perhotelan terbaik  di Indonesia. Wah, bangga banget pasti kalau kamu bisa kursus perhotelan disini ya.

Duta Persada buka pendaftaran cuma sampai 26 maret 2021. Rugi banget sih kalau kamu engga daftar di duta persada. Buruaan yaaa!! Untuk informasi selengkapnya klik duta persada ya!!

Tinggalkan Balasan